Permasalahan SSH dan Cara mengatasinya (bitsive) - Find4Something

Permasalahan SSH dan Cara mengatasinya (bitsive)

Permasalahan SSH dan Cara mengatasinya (bitsive)

share problem ssh login
-------------------------------------------------------

1. SSH_OPEN_CONNECT_FAILED





Coba deselect remote desktopnya ya, atau ganti c2s rulenya ke 3389.





2. "Connection failed. error resolving connect-to address: gethostname () failed:Windows error 11004: the requested name is valid, but no data of the type was found"





ini masalah domain name lookup , coba cek cmd : ipconfig /flushdns , masalah lain mungkin jg masalah dns servernya





3. "Connection filed. Connect() failed: Windows error 10060. A connection attempt failed because the connected party did not properly repond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to repond."





ini biasanya firewallnya yang ngeblok . atau coba reset routernya .





4. SSH_DISCONNECT_BY_APPLICATION





ada aplikasi yang make ip:port , sperti skype dsb . pake netstat , tpi ya itu ip port aj yg kliatan hehe





5. "server disconnected without sending a disconnect message" TCP/IP diputuskan atau terputus dari sononya, atau ga bsia nyambung, biasanya sih server penuh (coba lain kali),pengguna free ssh nih sering ngalamin trmasuk ane hehekalo menggunakan premix ssh dapet gini, bisa hub admin servernya .





6. SSH_DISCONNECT_PROTOCOL_ERROR





ini bisa terjadi krna terlalu banyak pengulangan login, atau bisa jg user / pass / dsb yang penting untuk konek ke sshnya ga benar/ salah masukin.





7.connection failed connect() failed: windows error 10061: No connection could be made because the target machine actively refused it.





ip port yang kita gunakan ga bisa konek atau udah ada software sjenis yang sedang berjalanmenggunakan ip:port yang sama





8.SSH_DISCONNECT_KEY_EXCHANGE_FAILED failed to negotiate host key algorithm





buka SSH tab pastikan kedua ini dipilih (entah itu "ssh-rsa, ssh-dss" atau "ssh-dss, ssh-rsa").





9. Connection failed. the proxy server has ended the connection without sending a response





simplenya sih , biasanya sblm konek ssh , proxifiernya udah jalan dluan, ini msalah yg sering terjadi .

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Permasalahan SSH dan Cara mengatasinya (bitsive)"

Post a Comment