Berhati - hatilah dengan Adrewa Sangat Berbahaya - Find4Something

Berhati - hatilah dengan Adrewa Sangat Berbahaya

Berhati - hatilah dengan Adrewa Sangat Berbahaya | Find4something

Kalau kamu tidak ingin memperoleh pengsasilan dari blog dengan mudah
Jangan Gabung di layanan iklan PPC AdRewa

Kalau kamu tidak ingin jadi blogger jutawan
Jangan Gabung di layanan iklan PPC kontekstual AdRewa

Kalau kamu tidak mau dikerumuni cewek gara-gara punya penghasilan sendiri
Jangan Gabung di iklan pay per click AdRewa

Awas, sekali gabung maka kehidupan kamu bisa berubah.
Kenapa kok bisa begitu? Emang apa sih AdRewa itu? Bagaimana bisa kok dapat penghasilan?
Sabar.. sabar. Aku akan jelaskan secara gamblangnya.
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
Oke, pertama aku jelasin apa sih AdRewa itu? AdRewa.com merupakan situs penyedia jasa pemasangan iklan yang menghubungkan antara Advertiser (pemasang iklan) dengan Publisher (sebutan bagi para blogger yang bekerjasama dengan AdRewa). Jadi kita para blogger akan memperoleh penghasilan dari iklan yang kamu pasang di blog. AdRewa menerapkan sistem iklan pay per click(PPC) , artinya setiap ada yang klik iklan pada blog maka secara otomatis kamu dapat komisi. AdRewa berbeda lo dengan situs-situs Advertising lain. Kok bisa? Ya jelas lah berbeda karena AdRewa…,,,
1. Gratis tanpa biaya
Mendaftar sebagai publisher di AdRewa tak dipungut biaya sepeserpun. Justru akan mendapatkan komisi.
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
2. Platform Blog bebas
Tidak usah bingung ganti blog. Soalnya AdRewa menerima semua platform blog baik berbayar ataupun gratis. Jumlah iklan yang dipasang pun bebas selama masih dalam batas kewajaran.
3. Cepat dan Mudah tanpa syarat yang berbelit
AdRewa satu-satunya layanan Iklan PPC yang tanpa syarat yang berbelit-belit. Beda dengan situs layanan iklan PPC lain. Jika ditempat lain, aku jamin pasti banyak sekali persyaratannya alhasil jadi malas mendaftar apalagi ditambah dengan menunggu konfirmasi yang berbulan-bulan, itupun belum tentu diterima. Kadang juga malah tidak ada pemberitahuan diterima atau tidak. Di AdRewa pasti tidak akan mengelami masalah seperti itu. pendaftarannya gampang tanpa syarat, cuma bermodal niat tulus dan iklas mengelola blog dan tidak sampai sehari setelah mendaftar langsung diterima sebagai Publisher AdRewa.

Bagaimana sih cara mendaftar sebagai Publisher? Oke, cara daftarnya gampang banget kok. Begini caranya.
a. Masuk ke AdRewa.com
b. Klik Mendaftar pada Publisher
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
c. Isikan data diri pada kolom yang tersedia
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
d. Lalu klik Pendaftaran, maka akan muncul pemberitahuan seperti di bawah ini
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
e. Konfirmasi email akan muncul kurang lebih satu jam setelah mendaftar, lalu klik konfirmasi
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
f. Setelah itu secara resmi sudah tergabung dengan AdRewa. Ingat jangan lupa ngisi data Rekening Bank guna pencairan komisi
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
Gampang kan! Gak pake lama. Langsung diterima.

4. Tampilan iklan fleksibel
AdRewa menyediakan 5 pilihan tampilan iklan, yakni iklan teks, banner, katalog, wap dan juga iklan keyword. Masing-masing tipe iklan tersebut memiliki banyak model dan dapat diseuaikan dengan selera. Mau taruh iklan di header, footer atau di sidebar blog bisa.
Lalu bagimana caranya? Gampang kok,
Pertama klik Atur iklan lalu pilih buat slot iklan.
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
Lalu pilih sesuai tampilan iklan sesuai kepercayaan masing-masing.. hehehe
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
Copy kode HTML iklan dan paste ke Blog
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
Kamu langsung bisa liat iklan sudah nongol diblog.
5. Iklan berbasih Keyword
AdRewa menyediakan iklan dengan berbasis keyword sesuai dengan blog. Jadi tidak usah takut akan muncul iklan-iklan yang sedikit senonoh. Iklan akan menyesuaikan dengan isi blog kamu.
6. Bisa dapat penghasilan tambahan alias bonus komisi
Selain mendapatkan komisi juga bisa dapat bonus komisi. Kok bisa? Itulah hebatnya AdRewa. Semakin banyak yang kamu ajak untuk bergabung dengan AdRewa maka bonus akan semakin banyak pula. Kamu bakal dapat 15% dari total dana yang dibelanjakan oleh advertiser dan 10% dari total pendapatan publisher yang kamu rekomendaikan untuk bergabung.
Begini caranya :
Kamu tinggal masuk pada menu referral, pilih kode refferal
Pilih tampilan dan copy kode HTMLnya Pastekan di blog
AdRewa, Solusi Alternatif Mendapatkan Uang dari Blog
Setiap orang yang bergabung melalui link atau baner yang kamu pasang langsung kamu dapat bonus komisi tambahan
7. Komisi Rp. 50.000 langsung bisa dicairkan
Hanya di AdRewa.com kamu bisa mencairkan komisi dengan nominal mulai Rp. 50.000 . mudah sekali kan tak perlu menunggu lama menikmati komisi kamu. Komisi akan akan ditranfer langsung kerekening.

Penjelasanku cukup di sini saja ya.. aku ingin mengecek statistis komisi, siapa tau sudah bisa di cairkan. Pesanku Cuma satu.

Jadi Hati - hatilah dan waspadalah dengan AdRewa salam Find4something

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Berhati - hatilah dengan Adrewa Sangat Berbahaya"

Post a Comment