Wondershare Video Converter Ultimate 8.0 Full - Find4Something

Wondershare Video Converter Ultimate 8.0 Full

Comot comot ayo comot ganFind4something.blogspot.com | Wondershare Video Converter Ultimate 8.0 Full - Sobat Find4something ada yang tau tentang software yang satu ini? masa pada nggak tau sih? akh masa ? kok bisa ? hhhahha, sobat find4something software Wondershare ini adalah sebuah software unggulan dan terbaik menurut admin pribadi sebab dengan sofware ini sobat dapat melakukan konversi berbagai format audio/video tanpa kecuali. Baik itu format pada umumnya maupun yang tidak lazim kita temui seperti .dat, .mov, dan .divx. Eitsss,,, nggak hanya itu sobat dengan kemampuan dan kecanggihan engine versi terbaru dari Wondershare Video Converter Ultimate 8.0, kini sobat juga bisa melakukan konversi video langsung serta mem-burn nya ke dalam bentuk DVD agar dapat langsung ditonton pada TV sobat masing-masing. Hebat bukan ? langsung aja comot yang minat, perlu, peler dan lain lain wkwwkk,


ScreenShoot :
Screen Shoot Wondershare Video Converter Ultimate 8.0
link Download/Comot :
cara instalnya gan :
  1. Download dulu file diatas tentunya sobat lalu Extract dengan menggunakan winrar.
  2. Jalankan tuh, setup.exe lalu lakukan instalasi seperti biasa sobat.
  3. Jika udah selesai, hapus centang “Jalankan program” lalu pilih finish
  4. Copykan file patch.exe ke direktori instalasi program
  5. Jalankan patch tersebut dengan perintah Run As Administrator
  6. Done gan. danon :D
Jika ada masalah, hubungi saya di :

Semoga Bermanfaat :) Bryan Kapahang

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Wondershare Video Converter Ultimate 8.0 Full"

Post a Comment